09 июня 2005 г., 15:43
Сэндвич с индейкой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Индейка копченая
—
300 гр.
фасоль
—
250 гр.
Сметана
—
0.5 ст.
Пита
—
4 шт.
Авокадо
—
1 шт.
Помидоры
—
1 шт.
Соус табаско
—
2 ст.л.
Лимон (цедра)
—
2 ч.л.
Лимон (сок)
—
1 ч.л.
Йогурт натуральный
—
по вкусу
Кинза
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порежьте на кусочки авокадо, порежьте кубиками помидор.
2. Приготовьте соус. Соедините сметану, 2 столовые ложки йогурта, острый соус, лимонный сок, цедру. Слегка взбейте.
3. В миске смешайте нарезанное на небольшие кусочки мясо птицы, фасоль, авокадо, помидор, кинзу. Разрежьте каждую питу с одного края. Разложите начинку. Полейте соусом. Украсьте листьями кинзы и дольками лимона.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.5 67 оценок