Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Коктейль из креветок и авокадо

В высоких бокалах эта закуска смотрится очень эффектно.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки королевские600 грамм
  • Салат (лист)200 грамм
  • Авокадо3 штуки
  • Паприка1,5 столовых ложки
  • Майонезпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавьте сушеную паприку, перемешайте, потомите 30 секунд.

  2. Выложите в масло с паприкой размороженные и очищенные креветки, обжарьте 2-4 минуты, помешивая, чтобы креветки порозовели. Выложите их в контейнер, дайте остыть, затем охладите в холодильнике. Охлажденные креветки заправьте 4 ст. л. майонеза, перемешайте, приправьте по вкусу.

  3. Очистите авокадо от кожицы и косточек, нарежьте тонкими ломтиками. Выкладывайте коктейль слоями в 4 креманки: смесь салатных листьев – ломтики авокадо – креветки.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.