15 декабря 2001 г., 21:00
Авокадо с креветками
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 3
ингредиенты
Креветки
—
200 гр.
Огурец
—
3 шт.
Авокадо
—
2 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Кинза
—
1/2 пучка
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
майонез
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разрежьте 2 авокадо на половинки. Достаньте мякоть из одной половинки. Остальные, вынув косточку, сбрызните соком лимона. Измельчите мякоть авокадо, огурец, кинзу и лук.
2. Соедините вовщи с соком лимона, очищенными креветками и заправьте майонезом. Разложите на 3 оставшиеся половинки и сразу подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 75 оценок