22 июня 2015 г., 11:53

Скумбрия на огне

Общее время
35 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
10 мин
Порции
7
Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Готовим вкусную и полезную скумбрию на гриле
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 08 Июня 2016, 03:06
Да уж, очень крутой рецепт! Честно скажу что никогда ни в одном источники не встречала такой вот супер рецептуры! А ведь у нас дома все тащатся от скумбрии и готовы кушать ее если бы была такая возможность практически круглосуточно! Но вот пожарить ее таким способом, который совершенно чудесным образом сочетается с летом и с дачей у меня пока не было даже мыслей! А теперь я знаю что будут мои домашние кушать на даче в эти выходные! Вам спасибо огромное что поделились своим рецептом и своими совершенно чудесными фотографиями! Буду готовить и вас вспомнить добрым словом!
Ольга Косых
Ольга Косых 30 Июня 2015, 03:06
+1 вам от меня, и так же желаю удачи!
Похожие рецепты
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками

Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.

Полный рецепт