13 мая 2014 г., 13:35
Свинина на косточке
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Соус Jack Daniel’s - это американское изобретение, густой соус на основе ананасового сока с добавлением виски той же марки. Этот соус идеален для глазировки и мясо с ним получается отменное. Предлагаю очень простой рецепт, который идеально подойдёт для пикника. Ваши гости будут довольны!
ингредиенты
Свинина на косточке
—
4 куска
Соус Jack Daniels
—
5 ст.л.
Соль
—
1 щепотка
Картофель
—
4 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо натереть солью и выложить вместе с картофелем на гриль. Картофель вымыть и завернуть в фольгу.
2. Кисточкой нанести соус на свинину и жарить на гриле, перевернуть и смазать соусом другую сторону и продолжать жарить, переворачивая и следя, чтобы мясо не подгорело.
3. Когда мясо готово, смазать его ещё раз соусом и подавать с картофелем. Соус можно подать отдельно в соуснике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 39 оценок