08 мая 2014 г., 15:05
Шашлычок
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 6
Весь секрет в том, что мы мясо солим сначала немного, потом досаливаем во время жарки и заливаем минералкой
ингредиенты
мясо
—
1 кг.
Лук
—
0.5 кг.
минералка
—
1 л.
Специи
—
5 щепоток
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Берем мясо, если свинина то шейка,если курица то крылышки или бедрышки, от баранины любим ребрышки
2. мясо порезать на куски, лук порезать кольцами, положить слоями мясо, специи( соль совсем чуть -чуть,перец красный и черный и можно паприку) сверху лук, и потом все сверху залить минеральной водой. Дать постоять часа 2-3
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 35 оценок