Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Семга с дымком

Готовьте на углях 10 минут. Подавайте с молодым картофелем.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    90
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~110
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга (стейки)6 штук
  • Масло оливковое50 миллилитров
  • Тимьянпо вкусу
  • Шалфей листьяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Лимон дольки для подачипо вкусу
Способ приготовления
  1. Стейки разрежьте каждый пополам - до кожи, чтобы развернуть "бабочкой".

  2. Выложите рыбу в широкий лоток, добавьте тимьян и шалфей, приправьте специями и смажьте оливковым маслом. Оставьте на 1,5 часа.

  3. Готовьте на углях 10 минут. Подавайте с молодым картофелем.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.