01 февраля 2012 г., 20:00
Шашлычки в беконе
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
С куриной печенью и овощами.
ингредиенты
Курица (печень)
—
800 гр.
Бекон (ломтики)
—
200 гр.
Вино белое
—
100 мл.
Лук-порей
—
2 стебля
перец красный сладкий
—
1 шт.
Масло растительное
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Печенку выложите в большую миску и замаринуйте в белом вине, добавив соль, перец и немного растительного масла. Дайте постоять 15–30 минут.
2. Белую часть лука-порея целиком припустите в подсоленной воде. Затем нарежьте толстыми кружочками. Сладкий перец нарежьте квадратиками.
3. Нанижите на деревянные шпажки чередуя печенку, лук и перец. Вы можете обернуть в бекон каждую печенку и кружочек лука-порея.
4. Другой вариант: бекон пропустить через всю шпажку. Подготовленные шпажки плотно заверните в фольгу и положите в сумку для пикника – вам останется лишь поджарить ваши шашлычки на мангале.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 89 оценок