09 июня 2005 г., 15:44
Бараний шашлык
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Готовим вкусный шашлык из баранины
Рецепт шашлыка из баранины
ингредиенты
Баранина (филе)
—
500 гр.
Пиво
—
1 ст.
Водка
—
0.33 ст.
Лук (кольца)
—
2 шт.
перец красный сладкий
—
2 шт.
Ананас (колечки)
—
8 шт.
Помидор (кружочки)
—
8 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте филе баранины кубиками.
2. Маринад для шашлыка из баранины - это пиво. Мясо залейте пивом и поставьте в холодильник на два часа.
3. Разогрейте гриль. Нанижите на шампуры мясо, лук, ананасы, кусочки перца и помидоры. Запекайте на гриле до готовности.
4. Снимите бараний шашлык с гриля, выложите в огнеупорную посуду, облейте водкой и подожгите при подаче на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 63 оценки