25 апреля 2006 г., 15:19
Ребрышки барбекю
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Настоящий американский рецепт свиных ребрышек с дымком.
ингредиенты
Свинина (ребра)
—
600 гр.
Для маринада
Вода
—
300 мл.
Дым жидкий
—
100 мл.
Лимон (сок)
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Для гарнира
грибы маринованные
—
100 гр.
Салат (листья)
—
1 пучок
Соус барбекю
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с водой и жидким дымом. Размешайте.
2. Если вы используете замороженные ребра, предварительно разморозьте. Снимите пленки. Положите ребра в маринад так, чтобы жидкость покрывала мясо. Оставьте на 5 минут.
3. Ребра выложите на противень. Распределите маринад, посыпьте специями. Накройте фольгой и поставьте запекаться в духовку при температуре 110 градусов на 40 минут.
4. Приготовьте соус барбекю с грецкими орехами, щедро смажьте им ребра с помощью кулинарной кисточки.
5. Подготовьте гриль и обжарьте ребрышки на решетке на сильном огне с двух сторон. Подавайте с маринованными грибами, овощами и соусом барбекю.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 69 оценок