Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Картофельные драники с лососем и яйцом пашот

В холодное время года хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и сытным, даже на завтрак. Шеф-повар ресторана Cafе 1892 в отеле Veliy hotel Mokhovaya Moscow делится рецептом драников – универсального сытного перекуса для всей семьи.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Картофельные драники с лососем и яйцом пашот
0
Распечатать
Для драников из картофеля:
  • Яйца2 штуки
  • Картофель 6-7 штук
  • Мука пшеничная1 чайная ложка
  • Перец черный молотый1 щепотка
  • Сольпо вкусу
Для подачи:
  • Яйца4 штуки
  • Семга слабосоленая (ломтики)12 штук
  • Лимон (дольки)4 штуки
  • Смась салатных листьев (фризе, айсберг, лолло роса и др.) 150 грамм
  • Зелень укропа для украшения2 стебля
Способ приготовления
  1. Картофель вымойте, очистите и натрите мелкой терке, затем отожмите картофельную массу, используя дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу.

  2. Переложите картофельную массу в миску, добавьте яйца, соль, перец, муку и перемешайте. Сформируйте круглые котлетки и обжарьте на медленном огне 15 мин.

  3. Отварите яйца пашот. На тарелку выложите драники, сверху выложите яйцо, рядом – салатный микс, обернутый ломтиками лосося. Декорируем блюдо долькой лимона и зеленью.

Оцените материал
Картофельные драники с лососем и яйцом пашот1151
1
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.