Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Салат со сладкой свининой и авокадо

Для этого салата в азиатском стиле вам потребуется приготовить на огне только соус. Вместо свинины можно использовать и другое запеченное мясо, рыбу или курицу. Так остатки вчерашней трапезы станут основой нового блюда, а вы не проведете много времени у плиты!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина запеченная350 грамм
Для соуса:
  • Масло кунжутное2 столовых ложки
  • Соус соевый3 столовых ложки
  • Корень имбиря (натертый)2 столовых ложки
  • Перец чили1 щепотка
  • Сазар коричневый2 столовых ложки
Для подачи:
  • Лук зеленый 2 стебля
  • Семена кунжута2 столовых ложки
  • Салат айсберг 1 штука
Способ приготовления
  1. Все ингредиенты для соуса переложите в небольшой сотейник, поставьте на маленький огонь и уварите на треть. Процедите соус и смешайте с нарезанным мясом.

  2. Салат айсберг разберите на отдельные листья. Зеленый лук мелко порубите. Авокадо разрежьте, удалите косточку, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.

  3. Выложите мясо в соусе в салатник, добавьте нарезанное авокадо, перемешайте. Посыпьте семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

  4. Подавайте салат с листьями айсберга, в которые его можно накладывать прямо из салатника, поливая соком лайма.

Оцените материал
Салат со сладкой свининой и авокадо0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!