Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Лаваш с ветчиной и овощами

Axinya Orlovskaya
Axinya Orlovskaya
Автор рецепта
Лаваш с овощами и сыром – удобный и быстрый завтрак. Его можно взять с собой в дорогу или позавтракать дома. Приятного аппетита!
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Лаваш с ветчиной и овощами
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Лаваш тонкий1 штука
  • Помидор1 штука
  • Перец сладкий1 штука
  • Яйцо1 штука
  • Зелень1 пучок
  • Ветчина100 грамм
  • Сыр50 грамм
  • Сольна кончике ножа
Способ приготовления
  1. Помыть овощи и зелень.

  2. Порезать ветчину и помидор кубиками, перец полосками.Мелко порезать зелень. Выложить на лаваш, добавить взбитое яйцо,посолить. Посыпать тертым сыром.

  3. Закрыть края лаваша.

  4. Сложить лаваш конвертом. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

Комментарии 1
Светлана
Светлана21 06 2017 17:01:49

Быстро и вкусно!!! Можно разнообразить начинки.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.