08 ноября 2017 г., 03:00

Французская яичница «Орсини»

Общее время
15 мин
Готовить
5 мин
Подготовка
10 мин
Порции
2
Об этом удивительном угощении написал и поделился рецептом в своем кулинарном дневнике великий художник и знаменитый гурман Клод Моне. Яйца Орсини очень часто подавали в его доме на завтрак гостям. Существует еще одно название этого блюда – “Завтрак аристократа”. Делается в два счета, а эффект просто поражает! Вкусно и красиво! Желток словно солнышко в облачке из взбитого белка, такого нежного и воздушного. Наслаждайтесь!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Светлана
Светлана 21 Июня 2017, 05:06
Оригинальная яичница! Французы знают толк в завтраках!
Похожие рецепты
Рецепт яйца пашот
1 из 20 Рецепт яйца пашот

В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.

Полный рецепт