Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
Автор рецепта
Начать утро с восхитительного горячего сэндвича с чашечкой кофе - что может быть лучше? Вкусно, ярко, полезно!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Творожный сыр3 столовых ложки
  • Хлеб тостовый2 куска
  • Шпинат свежий70 грамм
  • Перепелиные яйца2 штуки
  • Кедровые орехи2 щепотки
  • Растительное масло рафинированное1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Духовку разогреть до 180 C. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат

  2. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5

  3. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу

  4. На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо

  5. Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками

Оцените материал
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом0150
0
Комментарии 1
Светлана
Светлана21 06 2017 17:29:17

Очень аппетитно!!!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.