Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Шашлычок из индейки

Николаева
Николаева
Автор рецепта
Получилось вкусно и красиво! Маленький веселый куличик в яичной скорлупе тоже встречает Пасху.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    180
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~240
    Минут
Шашлычок из индейки
4
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе индейки800 грамм
  • Йогурт натуральный100 грамм
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Прованские травы сушеныепо вкусу
  • Маринованные огурчики и помидоры черри200 грамм
Способ приготовления
  1. Нарезаем филе на крупные куски, добавляем соль, перец, приправу из прованских трав, йогурт. Маринуем 3 часа.

  2. Запекаем около часа в духовке до золотистого цвета, надеваем на деревянный шампур, чередуя с маринованными овощами.

Комментарии 4
Парижанка
Парижанка30 04 2017 16:48:37

Я полагаю, что ни только на Пасху будет такое блюдо хорошо. Безумно люблю шашлык из индейки. Очень красиво оформили блюдо.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.