24 апреля 2017 г., 13:45
3
комментария
Шашлычок из индейки
Общее время 4 часа
Готовить 1 час
Подготовка 3 часа
Порции 4
Получилось вкусно и красиво!
Маленький веселый куличик в яичной скорлупе тоже встречает Пасху.
ингредиенты
Филе индейки
—
800 гр.
Йогурт натуральный
—
100 гр.
Соль
—
0.5 ч.л.
Перец черный молотый
—
по вкусу
Прованские травы сушеные
—
по вкусу
Маринованные огурчики и помидоры черри
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарезаем филе на крупные куски, добавляем соль, перец, приправу из прованских трав, йогурт. Маринуем 3 часа.
2. Запекаем около часа в духовке до золотистого цвета, надеваем на деревянный шампур, чередуя с маринованными овощами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Апреля 2017, 04:04
Я полагаю, что ни только на Пасху будет такое блюдо хорошо. Безумно люблю шашлык из индейки. Очень красиво оформили блюдо.
Парижанка 30 Апреля 2017, 04:04
Да, Татьяна мне тоже этот шашлык из индейки напомнил японский обед. Думаю что очень вкусный.
Татьяна Кисс 28 Апреля 2017, 05:04
Подача блюда напоминает японский обед для школьников !
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт