Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Рыба фаршированная луком и яйцом

Татьяна Кисс
Татьяна Кисс
Автор рецепта
На пасху подавали фаршированную рыбу с давних времён и она была украшением стола .
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Рыба фаршированная луком и яйцом
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Скумбрия500 грамм
  • Яйцо4 штуки
  • Лук репчатый2 головки
  • Сыр голландский50 грамм
  • Кунжут2 чайных ложки
  • Растительное масло30 грамм
Способ приготовления
  1. У рыбы обрезаем плавники.

  2. Делаем разрез сверху и с помощью кухонных ножниц отделяем филе от хребта и косточек , подрезав у основания головы и хвостового плавника. Удаляем требуху. Солим . перчим и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Пока готовим начинку , рыбку завернув в целлофан убираем в холодильник мариноваться.

  3. Отвариваем яйца.

  4. Лук нарезаем полукольцами и пассируем на растительном масле с двумя щепотками кунжута, до золотистого цвета.

  5. Добавляем нарезанный белок от яиц. Обжариваем ещё минут 5 и оставляем начинку остыть.А желтки оставляем для украшения

  6. В приготовленную рыбку , выкладываем начинку , посыпаем тёртым сыром и украшаем целыми желтками . Запекаем при 180 градусах - 25 минут.

  7. Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью , дольками лимона и оливками.

Комментарии 1
Парижанка
Парижанка30 04 2017 16:50:25

Какой необычный рецепт. Надеюсь я с ним справлюсь. Очень понравилось блюдо на фото хочется, теперь его приготовить.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.