16 апреля 2017 г., 17:52
2
комментария
Каша со свининой
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 5
В дореволюционной России к праздничному пасхальному столу всегда подавали поросёнка с кашей. Сейчас каша со свининой и овощами может украсить пасхальный стол.
ингредиенты
Свинина
—
400 гр.
Крупа перловая и бурый рис ( по пол стакана каждой )
—
0.5 ст.
Рис бурый
—
0.5 ст.
Болгарский сладкий перец
—
2 шт.
Паприка сушеная
—
1 ч.л.
Чеснок
—
5 зубчиков
Зелень
—
1 пучок
Растительное масло
—
4 ст.л.
Сливочное масло
—
50 гр.
Лук репчатый
—
1 головка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте рис и перловку в одной кастрюле и отварите, залив 5 стаканами подсоленной воды.
2. Все остальные продукты нарезаем кубиком. Сначала обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, затем добавляем чеснок и мясо. Готовим, постоянно помешивая.
3. Через 10 минут добавляем болгарский сладкий перец . Солим.
4. Жарим ещё минут 10 и выкладываем кашу, затем сливочное масло. Посыпаем паприкой, чесноком и зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Апреля 2017, 07:04
Я думаю, что ни только на Пасху можно украсить стол этим блюдом, но и по любому поводу. И конечно меня радует что рецепт пошаговый, а значит есть шанс приготовить его по всем правилам. В том что блюдо вкусное, я ни чуть не сомневаюсь.
Парижанка 30 Апреля 2017, 07:04
Интересный рецепт. Мужчины точно оценят его по - достоинству и будут рады видеть на столе. Вообще, достаточно интересный рецептик, как - нибудь приготовлю это блюдо. На фото выглядит аппетитно.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт