12 апреля 2017 г., 12:26
4
комментария
Мясо с баклажанами
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Очень простой и одновременно вкусный рецепт горячего блюда, которое идеально будет выглядеть на праздничном столе.
ингредиенты
Свинина
—
500 гр.
Баклажан
—
1 шт.
Помидор
—
1 шт.
Красный перец
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарезать свинину, баклажан, красный перец и помидор.
2. Отдельно от овощей потушить свинину.
3. Обжарить нарезанные кубиками баклажаны.
4. К баклажанам добавить красный перец и помидор.
5. Объединяем рагу из овощей с ранее приготовленной свининой. Добавляем по вкусу специи.
6. Блюдо готово. В качестве гарнира подойдет рис, картофель или спагетти. Приятного аппетита.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Татьяна Кисс 27 Апреля 2017, 07:04
Баклажаны со свининкой - это вкусно !
Дикая Орхидея 14 Апреля 2017, 09:04
Очень вкусно и красиво, с удовольствием записала ваш рецепт в свою тетрадочку кулинарную, чтобы при случае повторить, так как очень просто готовится и ингредиенты самые простые. Для семейного ужина или обеда будет в самый раз.
Парижанка 13 Апреля 2017, 01:04
Какой вкусный рецепт. Уверена, что получается очень вкусным блюдо, и прямо хочется после ингредиентов прочитанных взять встать к плите и его приготовить.
Что я и планирую сделать, как только куплю все необходимое для этого блюда.
Автору рецепта, от меня респект:)
Блонди 13 Апреля 2017, 01:04
И еще один плюс, что все очень просто. :-)))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт