21 июля 2017 г., 08:00

Вареники с вишней

Общее время
1 час
45 мин
Готовить
1 час
15 мин
Подготовка
30 мин
Порции
4
Хотите приготовить вкуснейшие вареники, как когда-то готовила их бабушка или мама? Это совсем не сложно. Замесите пресное тесто, дайте ему "отдохнуть", чтобы оно стало эластичным и садитесь лепить всей семьей!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 22 Октября 2016, 06:10
Не знаю, но думаю что не разварятся.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
В моей семье все любят вареники с вишней. По этому при выборе блюда, все голосовали за них. Рецепт в закладки.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Все таки какие у вас тут классные рецепты. Хорошо, что есть идеи где черпать для приготовления блюд.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Вишневыые варенкики супер! Вчера готовили. Спасибо за рецепт.
Леди Совушка
Леди Совушка 14 Июля 2016, 01:07
Да вишневые вареники это вообще круто! Потому что они в жаркую погоду и сытные и вкусные и конечно для всей семьи они будут великолепный вариантом вкусного ужина или обеда! И конечно такие вкусные вареники очень сильно любят детки, так как они получаются самые вкусные и самые сытные! Но если вишенка чуток кислит и конечно надо ее чуть подсластить сахаром, тогда будет удовольствие от такой вкуснотищи! А еще конечно если вечером в гости собираются прийти друзья, то удивить и вкусно накормить их можно будет как раз такими варениками
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт