28 июня 2016 г., 13:39
Вареники с вишней.
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
Вареники с вишней в моей семье любят все, особенно дети.
ингредиенты
Вишня
—
500 гр.
Сахар
—
100 гр.
Мука высшего сорта
—
500 гр.
Вода холодная
—
250 мл.
Яйцо
—
1 шт.
Соль
—
на кончике ножа
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Замесите тесто и поместите в полиэтиленовый мешок на полчаса. Очистите вишню от косточек.
2. Раскатайте тесто и вырежьте одинаковые кружки, используя формочку для печенья или стакан. На каждый кружок насыпьте немного сахара, затем выложите начинку и плотно защипите.
3. Варите в кипящей воде 5 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Еще одни рецептик с вишней, варенники супер!
Парижанка 08 Июля 2016, 08:07
Не знаю как вы, а я просто обожаю вареники с вишней. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт
4.6 43 оценки