Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Манты с картошкой

галина евграшина
галина евграшина
Автор рецепта
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~95
    Минут
Манты с картошкой
7
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука8 стаканов
  • Вода2 стакана
  • Картофель8 штук
  • Лук репчатый4 штуки
  • Масло сливочное200 грамм
  • Зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Из муки, воды и щепотки соли замесите простое тесто. Накройте пищевой пленкой.

  2. Картофель и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите и перемешайте.

  3. Из теста и готовой начинки слепите манты, оставляя в каждом сверху маленькое отверстие. Готовьте на пару в мантоварке 30 минут.

  4. Выложите манты на тарелку, в каждую сердцевинку выложите по небольшому кусочку сливочного масла и подавайте на стол.

Комментарии 7
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова10 11 2016 18:56:45

Я думаю вкусно... манты готовила с мясом -с картофелем не приходилось-надо попробовать

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.