31 мая 2016 г., 19:00

Пикантная курочка в пите (Гирос)

Общее время
30 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
15 мин
Порции
4
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Даже не знаю, приготовить что ли эту курочку на обед сегодня.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Я бы от такой закуски не отказалась. Хочу курочку по этому рецепту.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Фото супер! А курочка, такая аппетитная.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Хороший рецептик, можно разнобразить свое меню такой курочкой.
Леди Совушка
Леди Совушка 14 Июля 2016, 01:07
Курочка получилась очень вкусной,сытной. По- хорошему хрустящей как мне кажется и конечно такая вкуснотища заслужила очень хорошую порцию искренних комплимент во от моих домашних- так как вкусно, сытно, и еще конечно за счет специй и особого формата приготовления курочка получается очень необычной по вкусу, это конечно курочка которая с овощами может быть уже и полноценным вкусным блюдом для ужина! Так что конечно это удовольствие от того, что казалось бы совершенно простой рецепты ингредиенты которые у меня например можно найти всегда на кухне дают такой вкус и аромат:)
Парижанка
Парижанка 11 Июля 2016, 12:07
Курочка просто чудо! Сегодня ее приготовлю. Мне кажется сложно представить более лучший рецепт.
Леди Совушка
Леди Совушка 01 Июня 2016, 12:06
Очень понравился рецепт! На выходных клятвенно обещаю его приготовить:)
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт