17 сентября 2015 г., 10:11

Жареная хамса

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Таким же образом можно пожарить любую мелкую свежую рыбку - кильку, корюшку, снетка. Жареная хамса получается аппетитной и очень красивой!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 11 Июля 2016, 03:07
Жарить такую маленькую, но вкусную рыбку лично я готова. Она очень вкусная. Обязательно притовлю это блюдо, так как уверена, что оно очень вкусное и выглядеть будет на столе красиво.
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт