16 июня 2020 г., 03:00
Рецепт ролл-омлета
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Этот омлет удобно брать с собой в ланчбоксе - хоть на пикник, хоть в офис.
ингредиенты
Яйцо
—
1 шт.
Укроп нарезанный
—
2 ст.л.
Молоко
—
2 ст.л.
Бекон (ломтики)
—
2 шт.
Сливочный сыр
—
2 ст.л.
Шпинат
—
1/2 пучка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Шпинат припустите на сковороде, пока он не станет мягким, отложите на тарелку.
2. Бекон обжарьте на антипригарной сковороде без масла, переложите на бумажное полотенце.
3. Взбейте яйцо с молоком и пожарьте тонкий омлет на той же сковороде, где жарился бекон.
4. Переложите готовый омлет на лист пергамента. Сверху выложите сливочный сыр, ломтики бекона, шпинат. Сверните в виде рулета и поместите в контейнер.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 11 Июля 2016, 03:07
Люблю такие вусные рецепты. Классные рулетики и настолько вкусные не передать словами. Правда, готовить их не умею. Но по вашему рецепту попробую обязательно!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт яйца пашот
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
Полный рецепт
4.7 42 оценки