03 октября 2020 г., 06:00
Рецепт вафельного сэндвича с беконом, салатом и помидором
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Отличный вариант завтрака!
ингредиенты
Бекон (ломтики)
—
8 шт.
Кленовый сироп или мед
—
3 ст.л.
Помидоры
—
2 шт.
майонез
—
0.25 ст.
Салат Ромэн (листья)
—
4 шт.
Вафли классические
—
8 шт.
Перец черный крупномолотый
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 220 ?С. Установите решетку на большой застеленный фольгой противень.
2. Бекон в один слой уложите на решетку, обильно смажьте сиропом, посыпьте перцем. Запекайте от 25 минут – до подрумянивания и хруста.
3. Вафли с одной стороны смажьте майонезом, сверху выложите бекон, помидоры и салат, накройте оставшимися вафлями. Подавайте горячими.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Дикая Орхидея 04 Июня 2017, 08:06
Какие интересные сэндвичи, отличная альтернатива утренним бутербродам, красиво, не заезжено и очень вкусно. Впечатлил рецепт, так хочется уже приготовить и попробовать.
Дикая Орхидея 04 Июня 2017, 08:06
Мне тоже рецепт понравился, прост в изготовлении и интересен на столе. Можно удивить гостей такими чудо бутербродами.
Парижанка 26 Января 2017, 07:01
Классные сэндвичи, я бы от такого сейчас не отказалась))
Дикая Орхидея 04 Июня 2017, 08:06
Ингредиенты действительно отличные, люблю поджаренный бекон, блюдо обещает быть ну просто не вероятно вкусным)))
Парижанка 11 Июля 2016, 05:07
Хороший рецептик! Очень мне нравится ингредиенты в рецепте. И совсем не сложно приготовить такую красоту своими руками.
Парижанка 11 Июля 2016, 09:07
Вкусный смузи, я пробовала приготовить его по этому рецепту. Советую его пригтовить. У меня мама была от негов в восторге, хотя ананасы не любит.
Елена Шестакова 08 Января 2015, 05:01
спасибо!!!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 45 оценок