13 июня 2020 г., 03:30

Рецепт запеченных яиц в хлебных формочках

Общее время
50 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
10 мин
Порции
4
Вариант прекрасного завтрака
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Обжорка Ш
Обжорка Ш 22 Февраля 2017, 08:02
О, как я люблю это блюдо. Идеальное сочетание нежного яйца с ржаной кислинкой от булочки. Это очень вкусно получается, а если еще не солить сразу, а только перед непосредственным употреблением, то еще прекраснее.
Африканка
Африканка 18 Февраля 2017, 02:02
Хотя , конечно, пока они там пекутся,можно заниматься другими делами.
Африканка
Африканка 18 Февраля 2017, 02:02
Слишком долго готовить на завтрак :35-40 минут в духовке и + 5 минут еще на столе.
Парижанка
Парижанка 11 Июля 2016, 07:07
Пробовала приготовить запеченные яйца, очень вкусно получилось. На завтрак просто идеально! Спасибо за рецепт!
Марина Доронова
Марина Доронова 14 Мая 2015, 05:05
Очень вкусный и простой в приготовлении завтрак! А если ещё со свежевыжатым апельсиновым соком..... А вот вопрос: 35-40 минут - это что, белок только схватится??? У меня почему-то такое ощущение, что яйцо сварится в крутую напрочь.
Похожие рецепты
Рецепт яйца пашот
1 из 20 Рецепт яйца пашот

В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.

Полный рецепт