26 февраля 2017 г., 16:00
3
комментария
Печеные овощи с горчицей
Общее время 1 час
Готовить 50 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Этот гарнир можно также подавать остывшим до комнатной температуры.
ингредиенты
Картофель молодой мелкий
—
1 кг.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Горчица зернистая
—
1 ст.л.
Помидоры черри
—
300 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками).
2. Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица.
3. Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Обжорка Ш 27 Февраля 2017, 10:02
Отличный рецепт. Простой и вкусный .
Африканка 26 Февраля 2017, 07:02
Скоро весна, а потом и лето. Молодая картошечка подоспеет. Вот и попробуем этот рецепт.
Светлана Верт 26 Октября 2015, 09:10
Надо попробовать, рецепт интересный!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт