10 декабря 2016 г., 05:00

Кольца кальмара, жареные во фритюре

Общее время
3 часа
20 мин
Готовить
3 часа
Подготовка
20 мин
Порции
6
Жареные кольца кальмаров - отличная закуска к пиву.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 14 Января 2017, 09:01
А почему бы и не попробовать.!!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова 12 Марта 2015, 01:03
Темпурная мука - это смесь пшеничной и рисовой муки, она делает кляр одновременно пышным и эластичным - то, что надо для колец кальмара или луковых колечек. Конечно можно обойтись и обычной мукой. Для эластичности добавьте к муке 1-2 ч.л. крахмала, а для пышности добавьте 1 ч.л. разрыхлителя и разведите мучную смесь не простой, а газированной водой или светлым пивом.
Похожие рецепты
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками

Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.

Полный рецепт