26 ноября 2016 г., 05:00
2
комментария
Пепероната
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Перец болгарский (разных цветов)
—
4 шт.
Лук красный
—
2 шт.
Помидоры в собственном соку
—
400 гр.
Чеснок
—
3 зубчика
Масло оливковое
—
60 мл.
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нарежьте перьями, перцы – полосками. Чеснок порубите.
2. Влейте оливковое масло в глубокую сковороду, добавьте чеснок, поставьте сковороду на маленький огонь. Через несколько минут добавьте лук и готовьте 20 мин. Лук должен стать мягким прозрачным.
3. Добавьте в сковороду перец и готовьте овощную смесь на медленном огне, помешивая, 30 мин.
4. Выложите консервированные томаты, добавьте соль и перец, по желанию – листья свежего базилика, готовьте еще около 10 мин., пока соус не загустеет.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
Красочное блюдо, Не пробовала, но как - нибудь приготовлю обязательно.
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
Надежда вы не пробовали это яркое и красивое блюдо?
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт