Июль 2018
Новый номер
В продаже
с 15 июня!

Пепероната

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец болгарский (разных цветов)4 штуки
  • Лук красный2-3 штуки
  • Помидоры в собственном соку400 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло оливковое60 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте перьями, перцы – полосками. Чеснок порубите.

  2. Влейте оливковое масло в глубокую сковороду, добавьте чеснок, поставьте сковороду на маленький огонь. Через несколько минут добавьте лук и готовьте 20 мин. Лук должен стать мягким прозрачным.

  3. Добавьте в сковороду перец и готовьте овощную смесь на медленном огне, помешивая, 30 мин.

  4. Выложите консервированные томаты, добавьте соль и перец, по желанию – листья свежего базилика, готовьте еще около 10 мин., пока соус не загустеет.

Комментарии 3
Парижанка
Парижанка21 01 2017 17:25:14

Красочное блюдо, Не пробовала, но как - нибудь приготовлю обязательно.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.