29 мая 2014 г., 16:08
Жареная норвежская сельдь с молодым картофелем
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Рецепт приготовления свежго филе сельди по-норвежски.
ингредиенты
Картофель (некрупный)
—
4 шт.
Лук-шалот (мелкий)
—
5 шт.
Уксус винный
—
0.25 ст.
Соль
—
2 ч.л.
Сахар
—
1 ч.л.
Филе свежей сельди (половинки)
—
4 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель отварите. Зеленый лук мелко нарежьте.
2. Выложите в миску 5–6 мелких луковиц шалота. Смешайте 1/4 ст. винного уксуса, 1/4 ст. воды, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, нагрейте и залейте лук-шалот, оставьте мариноваться на 20 минут.
3. Филе свежей сельди нарежьте кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до готовности, посолите и поперчите.
4. Подавайте жареные кусочки сельди с отварным картофелем, жареным луком-пореем и маринованным шалотом, украсьте нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.5 34 оценки