23 апреля 2017 г., 05:00
1
комментарий
Брускетта с сыром фета и оливками
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
ингредиенты
Хлеб ломтики
—
8 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Сыр фета
—
150 гр.
Оливки крупные
—
10 шт.
Петрушка
—
1 пучок
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хлеб подсушите в духовке или обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
2. Оливки раздавите плоской стороной ножа, чтобы удалить косточки. Сыр нарежьте кубиками или раскрошите руками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
3. Смешайте фету, петрушку и оливки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите смесь на подготовленный хлеб.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 23 Апреля 2017, 01:04
Очень люблю такие брускетты и этот рецептик мне явно пришелся по душе, потому что он легкий, а главное есть мой любимый сыр. Обязательно попробую в таком интересном варианте - это блюдо, но уже уверена что оно мне понравится, и моим близким тоже.
Любимому журналу огромное спасибо за рецепт:)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт