Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Запеченный камамбер

Своеобразный вариант фондю для романтического вечера.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр камамбер1 пачка
  • Чеснокпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу
  • Вино белоепо вкусу
  • Хлеб по вкусу
Способ приготовления
  1. Снимите крышку, разверните упаковочную бумагу и сделайте несколько надрезов на поверхности сыра.

  2. Вставьте в надрезы веточки розмарина и кусочки чеснока, сбрызните белым вином и запекайте в духовке 20–25 минут при 200 градусах до расплавления.

  3. Подавайте с ломтиками хлеба, которые вы будете обмакивать в сыр.

Оцените материал
Запеченный камамбер5152
2
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!