12 февраля 2017 г., 16:00

Теплый салат из брюссельской капусты

Общее время
30 мин
Готовить
10 мин
Подготовка
20 мин
Порции
8
Если вы предпочитаете брюссельскую капусту целиком, отварите 1 кг в подсоленной воде в течение 3-5 минут, прежде чем смешивать с беконом (после этого блюдо можно снять с огня).
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 12 Февраля 2017, 07:02
Главное, что быстро готовится, а для занятой женщины это очень важно. Капуста брюссельская очень вкусна, а вот насчет бекона сомневаюсь- 200 гр. приличный кусок на 500 грамм капусты. А капусты после тушения останется мало. Так что калорийность будет зашкаливать.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт