Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Бургеры с сыром и грибами

Домашние бургеры с тремя видами сыра приготовить просто, особенно если заранее обжарить котлеты и приготовить грибной соус.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (фарш)1 килограмм
  • Чеснок3 зубчика
  • Лук репчатый1 штука
  • Сыр пармезан тертый80 грамм
  • Сыр чеддер8 кусков
  • Сыр плавленый для сэндвичей8 кусков
  • Булочки для бургеров8 штук
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Для соуса:
  • Чеснок3 зубчика
  • Грибы шампиньоны150 грамм
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Мука2 чайных ложки
  • Бульон говяжий0.5 стакана
Способ приготовления
  1. Приготовьте бургеры. Лук и чеснок очистите, мелко порубите, добавьте в фарш, посолите и поперчите, перемешайте. Сформируйте 8 круглых плоских котлет и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности, перевернув один раз. Обсушите на бумажном полотенце.

  2. Приготовьте грибной соус. Обжарьте грибы и рубленый чеснок на сливочном масле, посыпьте мукой, перемешайте, влейте бульон, посолите, если нужно. Доведите соус до кипения, помешивая, уварите до густой массы.

  3. Булочки нарежьте на половинки, выложите на одну половину мясной бургер, накройте ломтиками чеддера и плавленого сыра, сверху распределите по 1 ст. л. грибного соуса, накройте второй половиной булочки. Заверните каждый в фольгу.

  4. Перед подачей разогрейте духовку до 180 градусов. Положите бургеры в фольге на решетку или на противень и запекайте 10 минут. Подавайте немедленно, горячими.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.