26 августа 2013 г., 11:47
Фаршированный лук с беконом
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Интересная горячая закуска!
ингредиенты
Лук репчатый среднего размера
—
6 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
розмарин
—
6 стеблей
Сливки жирные
—
150 мл.
Сыр Пармезан
—
150 гр.
бекон
—
6 кусков
Масло растительное
—
1 ст.л.
Перец молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Луковицы очистите, с каждой срежьте верхушку, залейте кипятком и оставьте на 2 минуты, затем слейте воду. Аккуратно вырежите сердцевину луковиц, оставив полые луковые «чашечки». Пармезан натрите на терке.
2. Сердцевинки лука порубите и обжарьте с измельченным чесноком до золотистого цвета. Влейте сливки, готовьте еще 1–2 минуты, помешивая, затем добавьте натертый пармезан (2 ст.л. оставьте), перемешайте и снимите с огня.
3. Веточки розмарина зачистите, чтобы получились шпажки. Наполните начинкой луковые «чашечки», оберните ломтиками бекона и закрепите шпажками. Посыпьте сверху пармезаном и запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 42 оценки