21 марта 2013 г., 06:48
Фаршированный эндивий
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Эта горячая закуска будет по вкусу самым взыскательным гурманам.
ингредиенты
Эндивий (кочанчики)
—
4 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Грибы шампиньоны нарезаные
—
200 гр.
Хлеб (крошки)
—
50 гр.
Сливки
—
80 мл.
Помидоры вяленые
—
50 гр.
Сыр твердый
—
100 гр.
Масло сливочное
—
50 гр.
Тимьян нарезаный
—
по вкусу
Зелень для украшения
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кочаны эндивия бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте.
2. Для начинки: грибы обжарьте в масле, добавьте измельченный чеснок, выпарьте жидкость и влейте сливки. Подсолите и выпарьте до загустения. Добавьте тимьян и хлебные крошки.
3. Кочаны эндивия разрежьте пополам, удалите внутренние листья и нафаршируйте начинкой. Посыпьте сыром, разложите ломтики вяленых томатов, запекайте до золотистой корочки. При подаче украсьте зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 76 оценок