Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Фаршированный эндивий

Эта горячая закуска будет по вкусу самым взыскательным гурманам.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Эндивий (кочанчики)4 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Грибы шампиньоны нарезаные200 грамм
  • Хлеб (крошки)50 грамм
  • Сливки80 миллилитров
  • Помидоры вяленые50 грамм
  • Сыр твердый100 грамм
  • Масло сливочное50 грамм
  • Тимьян нарезаныйпо вкусу
  • Зелень для украшенияпо вкусу
Способ приготовления
  1. Кочаны эндивия бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте.

  2. Для начинки: грибы обжарьте в масле, добавьте измельченный чеснок, выпарьте жидкость и влейте сливки. Подсолите и выпарьте до загустения. Добавьте тимьян и хлебные крошки.

  3. Кочаны эндивия разрежьте пополам, удалите внутренние листья и нафаршируйте начинкой. Посыпьте сыром, разложите ломтики вяленых томатов, запекайте до золотистой корочки. При подаче украсьте зеленью.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.