28 января 2013 г., 14:00
Башенки из томатов
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Зеленые томаты тоже вкусны, если их обжарить и подать с беконом и легким соусом.
ингредиенты
Помидор красный
—
2 шт.
Помидор зеленый
—
2 шт.
Яйцо (белок)
—
1 шт.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Лимон (сок)
—
1 ч.л.
бекон
—
8 кусков
Майонез легкий
—
50 мл.
Лук резанец
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Мука для панировки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры нарежьте кружочками, сложите в миску. Вилкой взбейте белок с солью и перцем, залейте помидоры, каждый ломтик обваляйте в муке и жарьте на оливковом масле. Зеленые чуть дольше.
2. Отдельно обжарьте бекон. Сложите башенки, чередуя помидоры с беконом. Майонез смешайте с лимонным соком и полейте на башенки, украсьте нарезанным луком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.4 72 оценки