Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Лук-порей с горошком

Легкая и вкусная закуска - дополнение к мясным или овощным блюдам.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук - порей5 стеблей
  • Овощной или куриный бульон500 миллилитров
  • Горошек замороженный225 грамм
  • Масло сливочное25 грамм
  • Хлеб свежий (крошки)25 грамм
  • Сыр грюйер тертый25 грамм
Способ приготовления
  1. Каждый стебель порея нарежьте на 3 части, удалите несколько верхних листьев, тщательно вымойте.

  2. Выложите порей в сотейник, залейте бульоном, доведите до кипения, готовьте 20 минут, чтобы порей стал мягким. Выложите кусочки порея в форму для запекания.

  3. В горячий бульон добавьте горошек, варите 2–5 минут, откиньте на дуршлаг, выложите в форму к порею.

  4. Включите гриль в духовке. Добавьте в форму с пореем сливочное масло, приправьте, посыпьте хлебными крошками и тертым сыром. Запекайте под грилем 3–5 минут. Подавайте к мясу.

Оцените материал
Лук-порей с горошком0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!