13 мая 2017 г., 16:00
Глазированная морковь
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Обычный овощ приобретет медовый аромат и нежный вкус!
ингредиенты
Морковь мелкая
—
750 гр.
Масло сливочное
—
25 гр.
Вино белое
—
1 ст.л.
Мед жидкий
—
1 ч.л.
Зелень петрушки, кинзы, базилика
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Морковь очистите, вымойте. Вскипятите воду в сотейнике, варите морковь 15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, воду слейте.
2. В сотейнике растопите масло, влейте белое вино и мед, доведите до кипения, выложите морковь, готовьте, помешивая, 1–2 минуты, посыпьте зеленью. Выложите на блюдо с мясом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 65 оценок