Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Мини - пиццы "Три сыра"

По этому рецепту можно приготовить как мини-вариант закуски, так и обычные большие пиццы.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто для пиццы (пласты)1 штука
  • Соус песто с вялеными помидорами0,3 стакана
  • Помидоры черри100 грамм
  • Тапенад из оливок2 столовых ложки
  • Сыр моцарелла25 грамм
  • Сыр теледжио50 грамм
  • Сыр пармезан тертый2 столовых ложки
  • Прошутто25 грамм
  • Базилик листьяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Нарежьте сыр таледжио и моцареллу тонкими ломтиками. Черри разрежьте на половинки, прошутто – на мелкие кусочки. Поместите основу для пиццы на противень, смажьте соусом песто, отступив от краев 2 см. Разложите на тесте ломтики таледжио и моцареллы, половинки черри. Посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке 15–18 минут. Готовую пиццу украсьте кусочками прошутто и листьями базилика, нарежьте на 24 кусочка.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.