Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Фаршированные перчики

Перчики с фетой и кедровыми орешками - удачная закуска.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец сладкий разноцветный (небольшой)24 штуки
  • Базилик листья0,5 пучка
  • Орегано (рубленый)1 столовая ложка
  • Сыр фета125 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Орешки кедровые2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Перцы вымойте, у каждого сбоку вырежьте полоску, чтобы открылись семена. Удалите их, оставив плодоножку. Порубите блендером базилик, добавьте орегано, фету, вырезанные ломтики перца, оливковое масло, измельчите до однородной массы. Выложите сырную массу в пластиковый пакет, срежьте уголок и наполните перцы начинкой. Посыпьте кедровыми орешками. Запекайте на противне в духовке 8–10 минут.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.