Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Капуста в масле

Простейший рецепт, который в то же время позволяет зимней капусте заиграть всеми красками, не затмевая горячее!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная600 грамм
  • Масло сливочное50 грамм
  • Бульон овощной или куриный100 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Орех мускатный свеженатертыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко нашинкуйте 600 г белокочанной капусты, вырезав кочерыжку.

  2. Растопите в большой кастрюле на сильном огне 50 г сливочного масла и положите капусту. Добавьте бульон и тушите капусту, периодически помешивая, в течение 5-10 минут, до потери хруста. Попробуйте на соль и перец, добавьте по вкусу мускатный орех.

    Совет: Нашинкуйте капусту за 2 часа до готовки и поставьте в холодильник под пленку. Перед подачей доведите рецепт до конца.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.