Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Каштаны, запеченные в духовке

Ароматные каштаны хорошая закуска к терпкому красному вину.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Каштаны, запеченные в духовке
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Каштаны40 штук
Способ приготовления
  1. Коротким и острым ножом сделайте аккуратно на скорлупе каждого каштана надрез на глубину мякоти примерно 0,5 см. Этот надрез может быть, например, крестообразным.

  2. Надрезанные каштаны выложите на чугунную сковородку или на противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 25–35 минут. Надрезы на скорлупе должны расшириться.

  3. Запеченные каштаны тщательно очистите от скорлупы. Ешьте теплыми, запивая красным вином, или готовьте другие блюда – к примеру, очень вкусны карамелизованные каштаны.

    Фото: STOCKFOOD/FOTODOM.RU

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.