Июнь 2018
Новый номер
В продаже
с 15 мая!

Каша пшенная с яблоками

  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоко зеленое3 штуки
  • Пшено1 стакан
  • Масло сливочное125 грамм
  • Вода400 миллилитров
  • Молоко сгущенное0,5 банки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Яблоки очистите от кожицы, нарежье кубиками, положите в посуду с толстым дном, туда же добавьте промытое пшено, сливочное масло, соль, сгущенное молоко и влейте воду.

  2. Накройте крышкой и томите на слабом огне 30–40 минут. В процессе приготовления подливайте воды, если требуется.

Оцените материал
Каша пшенная с яблоками0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.