09 июня 2005 г., 15:44
Рис с арахисом
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
Рис
—
250 гр.
арахис
—
100 гр.
Шампиньоны
—
100 гр.
Кукуруза консервированная
—
100 гр.
Помидоры
—
4 шт.
Лук
—
2 шт.
Перец зеленый
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло растительное
—
2 ст.л.
Петрушка
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте лук, помидоры и зелень петрушки, измельчите чеснок.
2. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг.
3. Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой и тонко нарезанными шампиньонами жарьте еще 5 минут.
4. Соедините помидоры, рис, петрушку. Посолите и поперчите. Выложите на сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт
4.6 82 оценки