09 июня 2005 г., 15:43
Фахитос с лепешками
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Говядина (азу)
—
500 гр.
Помидоры (сок)
—
150 гр.
Сметана
—
0.5 ст.
Лепешки тако
—
4 шт.
перец красный сладкий
—
1 шт.
Перец зеленый
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Соус вурчестерский
—
2 ст.л.
Перец чили
—
1 ч.л.
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тонко порежьте перец и лук, поместите в сковороду, посолите. Пожарьте в растительном масле до мягкости (лук - до золотистого цвета). Влейте томатный сок, доведите до кипения. Приверните огонь. Потомите под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Выложите в глубокую миску.
2. В той же сковороде на сильном огне пожарьте в растительном масле мясо. Поперчите мясо острым чили, посолите. Влейте соус "вурчестерский". Выложите овощи на сковороду, перемешайте с мясом и немного подержите на огне.
3. Выложите мясо в глубокое блюдо или керамический лоток. Подавайте с лепешками "тако" или кукурузными чипсами. Положите на лепешки немного сметаны и острого мясного блюда.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 74 оценки