Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Самое вкусное картофельное пюре

Учимся готовить гладкое и воздушное пюре.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
StockFood / Streeter, Clive
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель1 килограмм
  • Молоко300 грамм
  • Масло сливочное250 грамм
  • Шнитт-лук2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель хорошо почистите щеткой, и отварите в "мундире" в течение 20-30 минут. Воду слейте и дайте картофелю немного остыть. Затем очистите.

  2. Картофель раздавите специальным приспособлением для приготовления пюре или потолките. Слегка подсушите на очень маленьком огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Следите, чтобы пюре не подгорело.

  3. Масло добавьте в пюре, разделив его на части. Помешивайте деревянной ложкой. Вскипятите молоко и понемногу добавляйте в пюре.

  4. Взбивайте ложкой пока оно не станет воздушным. Добавьте нарезанный шнитт-лук.

Оцените материал
Самое вкусное картофельное пюре1151
1
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.