09 июля 2000 г., 20:00
Мешочки с начинкой
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 12
Внутри мешочков из теста - ароматная и сытная начинка из грибов с курицей.
ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое (пласты)
—
1 пачка
Масло сливочное масло
—
2 ст.л.
Грибы
—
200 гр.
Сметана
—
5 ст.л.
Курица копченая
—
100 гр.
Лук репчатый лук
—
2 шт.
Петрушка (нарезанная)
—
2 ст.л.
Лек зеленый (перья)
—
12 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тесто разаморозьте и раскатайте на присыпанной мукой поверхности до толщины 2 мм. Нарежьте квадратами 15х15 см.
2. Лек нашинкуйте, грибы нарежьте тонкими ломтиками. Курицу - кубиками.
3. Приготовьте начинку. В сковороде распустите сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, готовьте 3 минуты. Заправьте сметаной. Добавьте курицу и перемешайте.
4. Перья зеленого лука обдайте кипятком. Разогрейте духовку до 200 С.
5. Выложите по 2 ст.л. начинки на каждый квадрат теста, сформируйте мешочки и аккуратно завяжите их перьями. Выложите мешочки на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на 15 минут. При подаче украсьте зеленью,
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт
4.6 65 оценок